图集天下首页 热点图文 娱乐八卦 奇闻轶事
当前位置:首页 > 图库 > 环球热点 发帖人:Brandice

口活好的游戏圈女神级解说

 

  随着电子竞技的快速发展,一种新型职业应运而生,这便是游戏解说。游戏解说可不单单是一些宅男大叔,当然还有一些美女。

  女解说除了有要有较好的口条、迷人的外貌、对所播游戏的熟悉。最重要的是她们都还拥有一颗热爱游戏的心。每个职业都有着很强的竞争,随着女解说越来越多,解说词汇也从菜鸟级跻身专业级。这也是这些电竞美女除了外表之外吸引玩家的地方。今天我们一起来认识几位很活跃的女解说。

  首先带来个人认为比较萌的WCA女神解说,多次获得《穿越火线》百城联赛月冠,是智慧与美貌兼备的“CF女神”。半决赛其幽默的主持风格、甜美的声音深深地印在了各位玩家的脑海里,对于游戏当中的走位、战术分析迅速也得到了网友的好评。


Copyright © 2008-2016 www.jieuo.com. All rights reserved. 版权所有

京ICP备23232223333号-7